Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 16.06.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Betriebswirtschaftslehre II: Fallstudien und Übungen zur Betriebswirtschaft des Lebensmittelsektors | Prof. Dr. Sparke | HS 20: Seminarraum LOG | 2012 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling | Prof. Dr. Sparke | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | GBB 23/GBB 22 +LLB 24 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Di, 17.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Tierproduktion | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | - | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Tierproduktion | Prof. Dr. Kreyenschmidt | vor Ort | - | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
Bienenstand HGU! | |||||||||||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 2050 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelqualität | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 7A: 2. OG Seminarraum | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 18.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik | Prof. Dr. Velten | HS 92: Seminarraum A | 2051 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 20: Seminarraum LOG | 2051 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene | M. Sc. Gleicher | HS 6: 1. OG Seminarraum | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Do, 19.06.25 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 20.06.25 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 21.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 22.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 23.06.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Betriebswirtschaftslehre II: Fallstudien und Übungen zur Betriebswirtschaft des Lebensmittelsektors | Prof. Dr. Sparke | HS 20: Seminarraum LOG | 2012 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling | Prof. Dr. Sparke | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | GBB 23/GBB 22 +LLB 24 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Di, 24.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13502 | Gr.1 | IWWB 23 + LLB 24 | 17 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 2050 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 25.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik | Prof. Dr. Velten | HS 92: Seminarraum A | 2051 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene | M. Sc. Gleicher | HS 6: 1. OG Seminarraum | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement | Gauthier | HS 21: Technisches Praktikum LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Do, 26.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten | Dr. Lehberger | HS 20: Seminarraum LOG | 11421 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management | Prof. Dr. Sparke | HS 20: Seminarraum LOG | 6011 | - | GBB 23/ GBB 22 + LLB 24 | 32 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 20: Seminarraum LOG | 2051 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Fr, 27.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Mathematik | Prof. Dr. Velten | HS 20: Seminarraum LOG | 2051 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion | Prof. Dr. Braun, Dr. Neumann | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 7A: 2. OG Seminarraum | - | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 28.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 29.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 30.06.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Betriebswirtschaftslehre II: Fallstudien und Übungen zur Betriebswirtschaft des Lebensmittelsektors | Prof. Dr. Sparke | HS 20: Seminarraum LOG | 2012 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
14:00 - | 19:30 | 7:15 UE | P Lebensmittelqualität und Sicherheit: Mikrobiologie und Hygiene | M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG, HS 23: Messlabor LOG, HS 24: Mikrobiologisches Labor LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Di, 01.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13502 | Gr.1 | IWWB 23 + LLB 24 | 17 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 2050 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 02.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik | Prof. Dr. Velten | HS 92: Seminarraum A | 2051 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene | M. Sc. Gleicher | HS 6: 1. OG Seminarraum | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 11421 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Do, 03.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten | Dr. Lehberger | HS 20: Seminarraum LOG | 11421 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management | Prof. Dr. Sparke | HS 20: Seminarraum LOG | 6011 | - | GBB 23/ GBB 22 + LLB 24 | 32 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 20: Seminarraum LOG | 2051 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 19:00 | 6:30 UE | P Lebensmittelqualität und Sicherheit: Mikrobiologie und Hygiene | M. Sc. Gleicher | HS 21: Technisches Praktikum LOG, HS 23: Messlabor LOG, HS 24: Mikrobiologisches Labor LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Fr, 04.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Mathematik | Prof. Dr. Velten | HS 20: Seminarraum LOG | 2051 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion | Prof. Dr. Braun, Dr. Neumann | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 7A: 2. OG Seminarraum | - | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 05.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 06.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 07.07.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Betriebswirtschaftslehre II: Fallstudien und Übungen zur Betriebswirtschaft des Lebensmittelsektors | Prof. Dr. Sparke | HS 20: Seminarraum LOG | 2012 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling | Prof. Dr. Sparke | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | GBB 23/GBB 22 +LLB 24 | 32 | ||||||||||||||||||
Di, 08.07.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | - | - | - | 7 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 2050 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 09.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik | Prof. Dr. Velten | HS 92: Seminarraum A | 2051 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 20: Seminarraum LOG | 2051 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene | M. Sc. Gleicher | HS 6: 1. OG Seminarraum | - | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Do, 10.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten | Dr. Lehberger | HS 20: Seminarraum LOG | 11421 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management | Prof. Dr. Sparke | HS 20: Seminarraum LOG | 6011 | - | GBB 23/ GBB 22 + LLB 24 | 32 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 20: Seminarraum LOG | 2051 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Fr, 11.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Mathematik | Prof. Dr. Velten | HS 20: Seminarraum LOG | 2051 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion | Prof. Dr. Braun, Dr. Neumann | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 7A: 2. OG Seminarraum | - | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 12.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 13.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 14.07.25 | 9:00 - | 11:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Betriebswirtschaftslehre II | Prof. Dr. Sparke | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 14610 | - | LLB 24 + GBB 23/22 | 0 | |||||||||||||||||
Di, 15.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 16.07.25 | 9:00 - | 11:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Mathamtik und Statistik II | Prof. Dr. Velten | HS 20: Seminarraum LOG | 13531 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Do, 17.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 18.07.25 | 9:00 - | 10:30 | 2:00 UE | K02 Klausur: Lebensmittelqualität und Sicherheit | M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 14630 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Sa, 19.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 20.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 21.07.25 | 9:00 - | 10:30 | 2:00 UE | K02 Klausur: Logistik II | Prof. Dr. Holzapfel | HS 20: Seminarraum LOG | 14640 | - | LLB 24 / GBB 22 | 0 | |||||||||||||||||
Di, 22.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 23.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 24.07.25 | 9:00 - | 11:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 14620 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Fr, 25.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 26.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 27.07.25 (keine Veranstaltungen) |